信箱登陆 | 加入收藏 | 设为首页
首页 | 科协要闻 | 科普动态 | 学会之窗 | 组织建设 | 走进科协 | 老科协
! 现在是
     网站导航 更多
科协要闻
科普与生活
科技前沿
致富技术
专题栏目
通知公告
领导讲话
文件精神
 
 当前位置:首页 - 新闻动态 - 科协要闻
郓城县科协赴单县参观学习科技馆建设工作经验
发布时间:2020.08.05 新闻来源:山东省郓城县科学技术协会
 

为高质量高效率推动郓城县科技馆建设,8月5日上午,郓城县政协副主席、县规划局局长曹运国带领县科协党组书记、主席王璐等一行6人前往单县参观学习了科技馆建设及管理经验。

在单县科协主席谢启创、副主席莫虎、主任科员张杰等陪同下,曹运国副主席一行首先参观了单县科技馆,对场馆常设展厅展示主题、展示内容、展示特色等进行了详细了解,并现场体验了“球幕影院”、“VR影院”“4D影院”等特色展品展项。

在随后召开的座谈会上,曹运国副主席向单县科协介绍了郓城县科技馆建设的基本情况,并就科技馆建设总体流程、布展设计、主题确定、特色展厅定位、展品购买维护、后期管理运营、消防安全等细节问题进行了沟通交流,认真聆听了其主要做法和宝贵经验。

 


主办单位:山东省郓城县科学技术协会
地址:郓城县郓州大道(南环路)西段新县委办公大楼15楼1506室
郓城未来互联科技有限公司 制作与维护  鲁ICP备11005234号