信箱登陆 | 加入收藏 | 设为首页
首页 | 科协要闻 | 科普动态 | 学会之窗 | 组织建设 | 走进科协 | 老科协
! 现在是
     网站导航 更多
科协要闻
科普与生活
科技前沿
致富技术
专题栏目
通知公告
领导讲话
文件精神
 
 当前位置:首页 - 新闻动态 - 科协要闻
县科协开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》集中学习讨论
发布时间:2019.08.20 新闻来源:郓城县科学技术协会
 

8月16日下午,县科协组织全体人员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第二章并开展了热烈讨论。党组书记、主席王璐主持了集中学习研讨活动。

首先,县科协党组书记、主席王璐领读了《纲要》第二章第一部分《中国特色社会主义是历史的结论、人民的选择》,强调了中国特色社会主义对于当代中国的重要意。

随后,与会人员依次领读了《纲要》第二章第二部分至第六部分,并围绕学习内容、结合自身岗位实践,展开了热烈讨论。

党支部宣传委员李勇领读《纲要》第二章第二部分


     会后,大家一致认为,中国特色社会主义是党和人民历尽千辛万苦付出巨大代价取得的,要坚持党的领导,坚持党要管党、全面从严治党,保持先进性和纯洁性。要进一步深刻领会、全面准确贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力把学习成果转化为做好科协工作、推动郓城高质量发展的强大精神动力。


主办单位:山东省郓城县科学技术协会
地址:郓城县郓州大道(南环路)西段新县委办公大楼15楼1506室
郓城未来互联科技有限公司 制作与维护  鲁ICP备11005234号