信箱登陆 | 加入收藏 | 设为首页
首页 | 科协要闻 | 科普动态 | 学会之窗 | 组织建设 | 走进科协 | 老科协
! 现在是
     网站导航 更多
科协要闻
科普与生活
科技前沿
致富技术
专题栏目
通知公告
领导讲话
文件精神
 
 当前位置:首页 - 新闻动态 - 科协要闻
县科协召开全体会议传达市科协三届七次常委会议及县委十四届八次全会精神
发布时间:2019.08.20 新闻来源:郓城县科学技术协会
 

8月16日上午,县科协召开全体会议,传达县委十四届八次全会、全市县区科协主要负责人工作会议、市科协三届七次常委会议精神。党组书记、主席王璐主持会议,县科协全体人员参加会议。

首先,县科协党组书记、主席王璐传达了全市县区科协主要负责人工作会议、市科协三届七次常委会议精神,重点传达了市科协主席汤建梅在市科协三届七次常委会上的讲话精神,详细汇报了市科协2019年上半年工作成绩与下半工作计划,强调要认真贯彻落实会议精神,围绕“四服务一加强”和新“五大计划”安排部署,推进郓城县科协下半年各项工作顺利开展,争创全市第一。

党组书记、主席王璐在会上做最重要讲话

随后,传达了县委十四届八次全会精神,号召县科协全体人员对标先进,追赶超越,做好为科技工作者服务、为创新驱动发展服务等工作,为推动郓城高质量发展、打造“突破菏泽郓城先行区”做出应有的贡献。  

最后,王璐主席就组织开展好2019年全国科普日、县科技馆建设等工作做了详细的安排部署。





主办单位:山东省郓城县科学技术协会
地址:郓城县郓州大道(南环路)西段新县委办公大楼15楼1506室
郓城未来互联科技有限公司 制作与维护  鲁ICP备11005234号