信箱登陆 | 加入收藏 | 设为首页
首页 | 科协要闻 | 科普动态 | 学会之窗 | 组织建设 | 走进科协 | 老科协
! 现在是
     网站导航 更多
科协要闻
科普与生活
科技前沿
致富技术
专题栏目
通知公告
领导讲话
文件精神
 
 当前位置:首页 - 新闻动态 - 老科协
郓城县召开老科技工作者协会理事扩大会议
发布时间:2018.06.22 新闻来源:郓城科协网
 

  

郓城县召开老科技工作者协会理事扩大会议

 

为总结2018年上半年工作,部署2018年下半年任务,表彰先进,调整改选县老科协组织机构,经县科协党组研究,报县委领导同意,614日,县老科协政府招待所会议室召开理事扩大会议。县科协党组书记、主席李晓景主持座谈会,县老科协会长、副会长理事以及受市老科协表彰的先进集体负责人先进个人共计20余人参加了会议。

会议现场

会议首先对县老科协组织机构进行了调整改选。原县老科协副会长王留喜同志、李凌同志、秘书长段于才同志不再继续履职经县老科协研究,报县科协党组同意,决定提名县科协主任科员郭金亮同志任县老科协副会长兼秘书长,县科协办公室主任刁望帅同志兼任县老科协副秘书长,并通过会议审议。

会上,县科协党组书记、主席李晓景和县老科协会长陈有民为受到市老科协表彰的诚信医院、大鹏农技协2个先进集体和6名先进个人进行了颁奖。

表彰市老科协工作先进集体

表彰市老科协工作先进个人

县老科协会长陈有民传达了山东省部分市老科协科普宣教工作座谈会及菏泽市老科协第二次大表大会精神,总结了县老科协2018年上半年工作,并对2018年下半年工作进行了安排部署。

县科协党组书记、主席李晓景在总结讲话中对县老科协今年以来取得的成绩表示充分肯定和热烈的祝贺,并希望在下步工作中,继续引领全县广大老科技工作者更好地发挥余热,勇于担当,奋发有为,为郓城高质量发展做出新的更大贡献。

主办单位:山东省郓城县科学技术协会
地址:郓城县郓州大道(南环路)西段新县委办公大楼15楼1506室
郓城未来互联科技有限公司 制作与维护  鲁ICP备11005234号