信箱登陆 | 加入收藏 | 设为首页
首页 | 科协要闻 | 科普动态 | 学会之窗 | 组织建设 | 走进科协 | 老科协
! 现在是
     网站导航 更多
科协要闻
科普与生活
科技前沿
致富技术
专题栏目
通知公告
领导讲话
文件精神
 
 当前位置:首页 - 新闻动态 - 通知公告
关于评选郓城县十佳科技工作者的通知
发布时间:2017.04.12 新闻来源:
 

 

关于评选郓城县十佳科技工作者的
通    知
 
各乡镇、街道,县经济开发区,县直各单位:
为贯彻落实党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记在科技三会上的讲话精神,深入实施人才强县战略,大力弘扬尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好风尚,树立典型,激励和动员广大科技工作者为实现郓城发展新跨越作出更大贡献,经中共郓城县委组织部、郓城县人力资源和社会保障局、郓城县科学技术协会研究,决定开展郓城县十佳科技工作者评选工作。现将有关事项通知如下:
一、评选范围
拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,特别是近三年以来,在工业、农业、科研、卫生、教育等战线为我县经济繁荣、科技进步、社会发展做出显著成绩的优秀科技工作者。
二、推荐办法
各乡镇、街道、县经济开发区、县直各单位,负责推荐本单位的科技工作者作为“郓城县十佳科技工作者”候选人。
县直各学会(协会、研究会)负责推荐本学科领域的科技工作者作为“郓城县十佳科技工作者”候选人。
三、推荐名额与表彰名额
各乡镇、街道、县经济开发区、县直各单位,分别推荐候选人1—3人,县直各学会(协会、研究会)分别推荐候选人1人。
本次郓城县十佳科技工作者评选表彰名额为10名。
四、推荐要求
坚持公平、公开、公正的原则,严格按照规定推荐人选。县直各学会(协会、研究会)推荐的候选人要征求候选人工作单位主管人事部门和本会挂靠单位党委(党组)的意见。
五、表彰奖励
郓城县十佳科技工作者由中共郓城县委组织部、郓城县人社局、郓城县科协颁发荣誉证书。
六、推荐材料
1、《郓城县十佳科技工作者推荐审批表》一式三份;
2、纪检、检察、计生等部门提供无违纪违法证明材料;
3、科技成果等授奖证件原件及复印件一份。
请各推荐单位务于2017年4月30日前,将推荐材料报送郓城县十佳科技工作者评委会办公室(办公室设在县科协)。表格电子版请在“郓城科协网”( http://www.yckx.gov.cn/)《通知公告栏》下载。
通讯地址:郓城县郓州大道新县委15楼1506县科协办公室
邮政编码:274700
联系人:张娜
联系电话:5378056
 
附件2:郓城县十佳科技工作者推荐表(表格请A4纸正反面打印)
 
   中共郓城县委组织部       郓城县人力资源和社会保障局
郓城县科学技术协会
2017年4月5日
主办单位:山东省郓城县科学技术协会
地址:郓城县郓州大道(南环路)西段新县委办公大楼15楼1506室
郓城未来互联科技有限公司 制作与维护  鲁ICP备11005234号